首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今 期 一 码 必 中:梨园世家“老戏骨”谈陇剧传承:“不日新者必日退”
2022-11-26   来源:      [ ]

诺唯赞全资子公司诺唯赞医疗生产的新型冠状病毒抗原检测试剂盒完成了医疗器械产品注册预期用途、增加样本类型及说明书内容的变更。公司强调,上述变更事项进一步响应了国家新冠疫情防控与检测政策,有助于进一步提升公司在相关领域的竞争力。
  通报称,截至目前,鲅鱼圈区完成全员核酸采样46.7万人份,已出结果42.5万人份,均为阴性,其余结果待出。对排查出的密接和次密接者开展快检和常规检测,首次核酸检测结果,847人为阴性,9人结果待复核。同时,对环境重点部位采集样本1275份,检测结果均为阴性。
  北京海关相关负责人表示,该关将一如既往,严把进口服装质量安全关,保障中国消费者合法权益。海关提示:品质是品牌的基础。消费者在购买服装时很难用眼睛评定一件服装品质的好与差,各服装进口商和代理商应严格落实好企业主体责任,进口服装须符合中国标准。(完)
  �

 

  附件:1.今 期 一 码 必 中作品名单.pdf
     2.今 期 一 码 必 中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-26

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版