首页 > 新闻资讯 > 通知公示
最 准 三 码 中 特 资 料:林郑月娥:首批75名内地医护人员14日到港参与治疗新冠病人
2022-11-26   来源:      [ ]

3月14日,山东青岛市餐饮协会发布《关于青岛市餐饮单位暂停提供堂食服务的通知》。通知指出,为响应青岛市关于疫情防控的要求和号召,即日起所有餐饮单位暂停提供堂食服务,请餐饮单位落实好企业内各项安全管理措施,并妥善做好员工的管理工作。
  3月12日19时转运至隔离点。
  赵立坚:近期,美方在乌克兰问题上接二连三散布针对中国的虚假信息,用心险恶。中方在乌克兰问题上的立场是一贯、明确的。我们一直以来为劝和促谈发挥着建设性作用。当务之急是各方保持克制,为紧张局势降温而不是火上浇油,推动外交解决而不是使局势进一步升级。
  从总体上看,沈阳市当前粮食、食用油、肉类、水产品、果蔬等重要生活必需品和各类易储食品市场库存充足、货源渠道畅通、后续供应稳定,完全可以满足沈阳市当前的消费需求。

 

  附件:1.最 准 三 码 中 特 资 料作品名单.pdf
     2.最 准 三 码 中 特 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-26

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版